Альтернативная история

Как «пропадают» здания или что произошло с возможной цивилизацией прошлого?

Приветствую всех! В этой статье я хочу показать пример, что происходит с огромными сооружениями и как они могут исчезать в мгновенье, что остается только пыль. А также стоит немного затронуть тему последствий ядерного удара.

Скорее всего, каждый знает о дате 11 сентября 2001 года, а именно, когда Башни-Близнецы рухнули и унесли огромное количество жизней. Да, это был не ядерный удар, а точечные удары от самолетов, но сравнение все равно подходящее.

Фото взято из открытого источника

Недавно, я увидел что за самый короткий промежуток времени осталось от этих зданий, когда они рухнули. А осталось от них ровным счетом — ничего. Осталась лишь пыль по улицам и огромная воронка.

Фото взято из открытого источника

Если вы поищите в интернете, что осталось от башен, то увидите какой-то «мусор» на улицах и порошок белого и серого цвета. То есть здания буквально исчезли.

Фото взято из открытого источника

А на месте фундамента образовалась большая воронка, о которой я сказал выше и расплавленный гранит. Я думаю, это вполне логичный ответ, куда же могли пропасть явные следы высокоразвитой цивилизации прошлого.

Фото взято из открытого источника

К тому же, сейчас многие здания в античном стиле, находят под землей или в разрушенном состоянии. А этот единый архитектурный стиль, судя по всему, принадлежал цивилизации прошлого, которая могла быть единым государством.

Это вполне наглядный пример, как в мгновенье может исчезнуть огромное здание. А теперь, стоит сказать о последствиях ядерных ударов.

В сравнение можно привести аварию на Чернобыльской АЭС. Конечно, там были жертвы, а многие получили серьезные заболевания до конца жизни. Но факт остается фактом, некоторые жили в окрестностях и живут сейчас, вполне неплохо, причем многие даже не уезжали.

Фото взято из открытого источника

Но это не самый подходящий пример. Стоит рассмотреть последствия бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, когда США, в 1945 году, сбросили бомбы «Малыш» и «Толстяк».

Опять-таки, никто не отрицает, что последствия были страшными. Пожары, взрывы, много жертв. После чего, как и в Чернобыле, многие получили болезни. Насколько известно, именно тогда люди впервые узнали о лучевой болезни.

Фото взято из открытого источника

Но к чему все это можно подвести? С того самого момента прошло чуть более 70 лет, вот только, что Хиросима, что Нагасаки, выглядят лучше чем подавляющее большинство Российских городов. Да и с качеством жизни там все нормально, насколько известно, никто не жалуется.

Нагасаки, снимки 2018 года. Фото взято из открытого источника
Нагасаки, снимки 2018 года

Можно сделать один вывод, который возможно, для многих покажется абсурдным. Ядерное оружие не настолько страшное и «апокалиптическое», как считают многие.

Фото взято из открытого источника

Безусловно, страшные последствия, но это не продолжается 200 и 300 лет, а лишь первое время. А значит, если ядерная война прошлого, могла быть реальной, то мы уже этого никогда не узнаем. Потому что, последствий спустя 200-300 лет просто навсего — нет.

Это лишь мои рассуждения и мнение по данной теме, каждый делает собственные выводы.

Мой Канал в Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о