Альтернативная история

«Императорский дворец» — сооружение, со следами высокоразвитой цивилизации прошлого

Всем привет! Я уже неоднократно упоминал версию того, что мы живем на руинах и остатках высокоразвитой цивилизации прошлого, причем следы цивилизаций прошлого можно много где найти, даже в людных местах, нужно лишь приглядеться.

Одно из таких сооружений — это дворец Императора Японии, находящийся в Токио. Стоит начать с официальной истории. Общая площадь с садами и всей территорией занимает 7,41 кв. километр. История дворцов началась еще в VI веке, по официальной истории, их множество раз перестраивали и переносили.

Фото взято из открытого источника

Самое интересное, что здания комплекса имеют смешанную архитектуру, как европейскую, так и традиционную японскую. А теперь к самому интересному!

Фото взято из открытого источника

Известно, что дворец множество раз горел, в последний раз, это произошло в XIX веке и с 1959 по 1968 сооружение восстанавливали. Если взглянуть сейчас на дворец, то казалось бы, ничего удивительного, постройки в традиционном японском стиле, если бы не кладка.

Кладка из мегалитов просто невероятна, одна из самых качественных, что я видел за всё время ведения своего канала. Камни идеально отполированы и настолько хорошо подстроены друг под друга, что даже лезвие бритвы не пройдет.

Фото взято из открытого источника

Причем некоторые камни просто огромных размеров, похожие можно увидеть в крепости Саксайуаман, только даже там они не настолько идеально обработаны.

К чему это можно подвести? Как я и говорил, многие сооружения строятся на остатках древней высокоразвитой цивилизации, это как раз тот самый случай.

Киевская крепость. Кстати, не мало крепостей, якобы построенных 100-200 лет назад, стоят на мегалитах, вот только их навряд ли кто-то делал в наше время. Фото взято из открытого источника
Киевская крепость. Кстати, не мало крепостей, якобы построенных 100-200 лет назад, стоят на мегалитах, вот только их навряд ли кто-то делал в наше время

Дворец неоднократно горел и его восстанавливали, однако кладка одна и когда её создали неизвестно, а самое главное, что за цивилизация это делала?

И ведь таких примеров не мало, многие современные здания, возрастом 100-150 лет, крепости и даже дома, строились на каких-то странных остатках, которые очевидно создавали уже не мы.

Полигональная кладка в Крыму. Видно что тут лишь малые остатки, но все таки они есть, и таких примеров не мало. Фото взято из открытого источника
Полигональная кладка в Крыму. Видно что тут лишь малые остатки, но все таки они есть, и таких примеров не мало

Во дворце полигональная кладка поражает, качество обработки и постройки, какое-то удивительно точное и впечатляющее. Скорее всего, кладка принадлежит к той же цивилизации (или цивилизациям), которые все делали по приблизительно одной технологии, тысячи лет назад.

Мой Канал в Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о